Estudiantes no puede: empató con Agropecuario en Río Cuarto

Lo ganaba por gol de Nahuel Cainelli, a los 4 del PT. A los 6 del segundo igualó Montero. La visita terminó con 10.

Lo ganaba Estudiantes y Agropecuario reaccionó.

A Estudiantes de Río Cuarto le cuesta y mucho, también como local. Y empate con el incómodo Agropecuario 1 a 1 en la fecha 2 de la Zona 1 en la Primera Nacional. Y eso que empezó ganando casi desde el vestuario y contra un rival que jugó con uno menos partido y medio.

//Mirá también: Estudiantes de Río Cuarto no aparece; perdió en Mendoza

A los 4 minutos abrió el marcador Nahuel Cainelli, pero a los 6 del segundo Alejo Montero puso el empate para la visita tras centro de Demetei y vuelta a empezar para los dirigidos por Gerardo Acuña. Ante un rival que se quedó con 10 por la expulsión de Parmisari a los 20 del primer tiempo.

A Estudiantes le cuesta sumar de a tres, incluso en Río Cuarto.

//Mirá también: Tiene fecha el duelo entre Talleres y Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina

El Celeste del Imperio suma 20 unidades en una deslucida campaña, a 13 de Almirante Brown que nuevamente se ubica como puntero solo por su empate parcial con Mitre de Santiago, 0 a 0. Belgrano aparece con 28 unidades, tras su goleada sobre Alvarado 3-0.