Estudiantes empató con All Boys en Río Cuarto

Lo perdía por gol de Onetto para los de Floresta. Igualó Luis Silba, en posición dudosa, para quedar novenos en la Primera Nacional.

Estudiantes lo perdía en Río Cuarto pero reaccionó rápido (Tomás Fragueiro/La Voz). Foto: Tomás Fragueiro

Estudiantes no pudo retomar el paso ganador en Río Cuarto y empató 1 a 1 con All Boys por la fecha 17 de la Primera Nacional. Luis Silba anotó el gol para la igualdad del Celeste, que no pudo acomodarse más arriba en la tabla y aparece noveno.

El equipo del Sur cordobés tuvo que remontar porque a los 6 del segundo tiempo Tomás Onetto capitalizó una floja respuesta del arquero Bigo. A los 23 Silba cabeceó al gol, ante el reclamo de All Boys por posición adelantada. Y en la última de la tarde Bigo se recompuso de su error y desvió lo que era el segundo de la visita.

Estudiantes visitará el domingo 5 de junio a Güemes, mismo día que todos los cordobeses en los distintos torneos, ya que coincidirá con Talleres-Sarmiento, Belgrano-Deportivo Morón y Brown de Puerto Madryn-Instituto.