Estudiantes ganó en Río Cuarto y está en la pelea por los primeros lugares

Con gol de Gastón Bottino, derrotó a Almagro por 1 a 0 y está sexto en la Primera Nacional.

Gastón Bottino anotó el gol del triunfo para un Estudiantes que se prende.
Gastón Bottino anotó el gol del triunfo para un Estudiantes que se prende. Foto: La Vo

De racha, Estudiantes de Río Cuarto venció como local a Almagro por 1 a 0, y aparece sexto en la Primera Nacional, de lleno en las posiciones del Reducido por el segundo ascenso. De hecho, alcanzó en la tabla a Gimnasia de Mendoza, que perdió el sábado.

Gastón Bottino, con su experiencia y vigencia, fue clave para el triunfo y anotó el único gol del partido, a los 13 del complemento. Es la segunda victoria en fila porque el Celeste venía de ganar en Mar del Plata ante Alvarado, después de tres empates consecutivos.

El equipo de Marcelo Vázquez recuperó además la fortaleza en Río Cuarto, donde no pierde desde hace doce partidos, con ocho triunfos y cuatro empates. Una de las razones de que otra vez se pone como protagonista en el torneo.