Estudiantes no pudo ante el Atlanta invicto

Cayó por 1 a 0, por el gol de Flores. El Bohemio es escolta en la Primera Nacional, en la zona donde manda Tigre.

El Celeste no pudo contra un Atlanta que es de los animadores del torneo.

En levantada, Estudiantes de Río Cuarto enfrentaba este lunes a Atlanta, uno de los escoltas de la Zona 1 de la Primera Nacional. Y cayó ante el Bohemio, que es el único invicto en el grupo, 1-0 por el gol de Leo Flores a los 36 del primer tiempo.

//Mirá también: Estudiantes recupera terreno y le ganó a Mitre

El León acumula tres fechas sin derrotas tras conseguir su primer triunfo en el torneo frente a Alvarado. Y viene de vencer 2-1 a Mitre, otro de los animadores de la competitiva zona. De hecho, si Estudiantes gana superará en la tabla a Belgrano, que cayó frente a Almirante Brown.

//Mirá también: Belgrano volvió a jugar mal y perdió otra vez, en la visita a Almirante Brown

Atlanta por su parte está un punto abajo del líder Tigre, que a las 17.10 se medirá con Tigre en un partidazo. El equipo de Villa Crespo consiguió un gran triunfo en la fecha pasada por 2-1 en Mendoza ante un Gimnasia que era puntero.