Maxi Rodríguez gritó su primer gol oficial en su debut con la camiseta de Peñarol

El ex capitán de Newell's anotó el segundo tanto carbonero en la goleada por 4 a 0 ante El Tanque Sisley.

La Fiera amplió la diferencia para el Manya como local. (ESPN)

Peñarol debutó ganando en el Torneo Clausura 2017 de Uruguay y también se dio el gusto de ver el primer gol oficial de Maxi Rodríguez con la casaca aurinegra, luego de sumarse como una de las principales incorporaciones del campeonato local.

A un mes de anunciar su salida de Newell's, La Fiera gritó por primera vez como jugador manya en la victoria por 4 a 0 sobre El Tanque Sisley en el Estadio Centenario.

Tal como lo hacía cuando vestía la casaca de la Lepra, el ex futbolista de la Selección Nacional apareció en el corazón del área cuando iban 10 minutos del segundo tiempo y marcó el segundo tanto con un toque contra el palo derecho.