Duelo santafesino: Nadia Podoroska y Paula Ormaechea disputarán la final del WTA 125 de Cali

La rosarina y la sunchalense se medirán por el premio del torneo que se lleva a cabo en Colombia.

Las tenistas santafesinas definirán a la ganadora del WTA 125 de Cali
Las tenistas santafesinas definirán a la ganadora del WTA 125 de Cali Foto: Captura

Nadia Podoroska está imparable. Tras vencer a su rival colombiana Emiliana Arango en las semifinales de Cali, logró llegar a la final del torneo sobre polvo de ladrillo. Esta vez, y como hace mucho no pasaba, “La Peque” se enfrentará a otra argentina por el trofeo máximo del certamen, la sunchalense Paula Ormaechea (206).

La rosarina ubicada en el puesto 156 del ranking mundial de la WTA tuvo un gran desempeño y le ganó a su contrincante por 6-4 y 6-1 en una hora 22 minutos de juego; además, cometió 6 dobles faltas y tuvo 74% de puntos ganados en el primer servicio, sobre 53% de su oponente. En cuando al segundo servicio, Podoroska consiguió 75% sobre los 15% de Arango.

Con muy buen nivel, la tenista argentina se aseguró un lugar en la gran final que se jugará mañana domingo frente a Ormaechea, que por su parte le ganó a la brasileña Laura Pigossi por 7-5 y 6-3.

CUÁNDO VUELVE A JUGAR NADIA PODOROSKA EN EL WTA 125 DE CALI

“Nacha” se enfrentará con su provinciana Ormaechea este domingo 5 de febrero a las 15:30 horas para definir a la ganadora del premio valuado en U$S115.000. La histórica final entre las dos santafesinas es fruto del gran desempeño que mostraron en Colombia.