El cabezazo de Pablo Sabbag pegadito al palo y el blooper de Ezequiel Unsain

El delantero de Newell’s tuvo la más clara del primer tiempo, mientras que minutos antes, el arquero de Defensa y Justicia casi se lo mete en contra.

Pablo Sabbag al ser presentado en Newell's

Newell’s terminó 0 a 0 la primera etapa ante Defensa y Justicia sólo porque Pablo Sabbag no pudo con anotar un tremendo cabezazo a los ‘28.

//Mirá también: En un partido parejo, Newell’s iguala sin goles ante Defensa y Justicia (TV Pública)

La Lepra armó una gran jugada a puro toque entre Nicolás Castro, Jerónimo Cacciabue, Gabriel Compagnucci y Justo Giani, quien tiró un centro al área. Sabbag cabeceó con dificultad y la pelota se fue pegada al primer palo de Ezequiel Unsain.

Precisamente el arquero del local, ex guardavallas de la Lepra, se había mandado una macana minutos antes y el blooper casi termina en gol leproso.