Newell’s empató con Argentinos Juniors en un partido muy parejo sin la ventaja del local

La Lepra y el Bicho generaron pocas chances y empataron en un partido muy poco atractivo.

El equipo rosarino respetó mucho a su rival y planchó en el complemento.
El equipo rosarino respetó mucho a su rival y planchó en el complemento. Foto: @ligaAFA

Este viernes, Newell’s y Argentinos Juniors empataron sin tantos en el Coloso del Parque durante la fecha 14 de la Liga Profesional. El equipo rojinegro necesitaba una victoria, pero sumó un tercer partido sin triunfos a pesar de tener buenas chances durante la primera parte del encuentro.

Fue un partido trabado, por momentos monótono y con ambos equipos en un nivel similar. Entre las figuras de La Lepra destacó el arquero Lucas Hoyos, que evitó algunas de las llegadas de los jugadores de Gabriel Milito. Por parte del rojinegro, la situación más clara de gol la dio un remate de Jorge Recalde, que pasó muy cerca del palo.

El “Bicho”, por su parte, tuvo las mejores oportunidades durante el complemento, lo que no significó necesariamente que se agregara dinamismo al partido. En el comienzo del segundo tiempo, Hoyos tapó un cabezazo a Leonardo Heredia que podría haber significado la apertura de marcador para el visitante.

Tanto el equipo de Gabriel Heinze, como el de Milito, entraron al césped con equipos llenos de variantes respecto a los encuentros anteriores. En el caso de Argentinos, hubo nueve cambios tras la derrota ante Gimnasia y el “Gringo” ensayó con cuatro modificaciones.

Tras las escasas llegadas, el partido terminó en un magro 0 a 0 que no sumó demasiado a la hora de posicionar en la tabla del torneo, pero tampoco los dejó en el peor lugar. La Lepra con está igualdad llegó a 19 puntos y el domingo 7 de mayo visita a Tigre a las 21 horas.

¿Cómo formaron Newell’s y Argentinos Jr?

Los titulares que jugaron en cada equipo fueron

• Newells: Lucas Hoyos, Armando Méndez, Víctor Velázquez, Willer Ditta, Bruno Pittón, Iván Gómez, Juan Sebastián Sforza, Cristian Ferreira, Djorkaeff Reasco, Jorge Recalde, Ramiro Sordo.
  • Argentinos: Alexis Martín Arias, Kevin Mac Allister, Marco Di Césare, Leonel González, Luciano Sánchez, Fabricio Domínguez, Alan Rodríguez, Franco Moyano, Mariano Bíttolo, Gastón Verón, Leonardo Heredia.