Newell’s sufrió pero derrotó a Estudiantes 1 a 0 en el Coloso

Sin jugar bien, la Lepra abrió el marcador a través de Cacciabue a los ‘22. Guanini se fue expulsado en el local y Lattanzio en la visita.

Golazo de Cacciabue para Newell's ante Estudiantes (@CANOBoficial)
Golazo de Cacciabue para Newell's ante Estudiantes (@CANOBoficial) Foto: @CANOBoficial

Newell’s volvió a jugar un muy mal partido, pero esta vez logró quedarse con el triunfo al derrotar 1 a 0 a Estudiantes de La Plata, con gol de Jerónimo Cacciabue. El encuentro correspondió a la primera fecha de la Zona B en la Fase de Complementación.

La Lepra sólo tuvo el gol de Cacciabue a los 22 minutos del primer tiempo y no mucho más. Hasta entonces jugaba muy mal, y después sólo por momentos pudo tomar la manija del partido a través de Pablo Pérez, la figura de la cancha.

El Pincha dominó durante casi todo el juego, pero falló mucho en la definición. En el complemento, con la expulsión de Manuel Guanini en el local, Newell’s se refugió todavía más atrás, y aguantó la media hora que faltaba casi adentro de su propia área.

Pero sobre el final Lattanzio cometió una falta durísima sobre Julián Fernández y también vio la roja. Ambos con diez, jugaron el larguísimo alargue de casi diez minutos, sin modificar el marcador. Fue triunfo de los de Kudelka, que deberán trabajar muy duro en la semana para revertir esta pobre imagen dejada.