Newell’s sufrió, pero los tres puntos quedaron en el Coloso: “El equipo lo supo jugar”, remarcó Gabriel Heinze

La Lepra se impuso 2-0 ante Godoy Cruz; jugando varios minutos del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Ditta.

Gabriel Heinze se mostró conforme con el partido de Newell's ante Godoy Cruz.
Gabriel Heinze se mostró conforme con el partido de Newell's ante Godoy Cruz. Foto: @Newells

Newell’s sufrió, pero con uno menos durante gran parte del segundo tiempo, logró quedarse con los tres puntos ante Godoy Cruz y Gabriel Heinze rescató la entrega del equipo: “El equipo lo supo jugar”.

Con los goles de Jorge Recalde, de penal, en el primer tiempo, y a los 93′ por Jherson Mosquera, la Lepra se quedó con una importante victoria en el Coloso: suma 26 puntos en 18 fechas, un punto por debajo de Boca, pero a 14 de River, que visita este lunes a las 21.30 contra Vélez.

Qué dijo Heinze sobre la victoria de Newell’s ante Godoy Cruz

Con uno menos empezamos a defender más bajo, pero después el equipo lo supo jugar”, comenzó remarcando el DT rosarino y agregó: “Once contra once fue un partido muy parejo. En el primer tiempo nosotros pudimos imponernos, ellos también en pasajes. Con uno menos empezamos a defender más bajo, fueron cinco o seis minutos desde la expulsión que no pudimos dar pases seguidos”.

A los 51 minutos vio la roja Willer Ditta, y esto obligó al Gringo a meter mano en el equipo: “Ellos jugaban mucho por banda, es Ferreira o el delantero centro, tenía que sacar un interno y de los tres, los dos más defensivos eran Juan (Sforza) e Iván (Gómez)”, detalló.

Enfrentamos a un equipo muy bueno, es la primera vez que nos posicionan seis jugadores por delante, con gente técnicamente muy buena, era un partido muy complejo y sabíamos que lo íbamos a sufrir”, sostuvo.