Rosario Central cayó 1-0 ante Sarmiento en Junín

Gabriel Graciani marcó el único gol del encuentro a los 12 minutos del segundo tiempo.

Rosario Central cayó por la mínima ante Sarmiento en Junín.

Sarmiento de Junín le ganó 1 a 0 al equipo alternativo que presentó Rosario Central en el estadio Eva Perón, en el partido que abrió la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Gabriel Graciani le dio la victoria a los “Verdes” al marcar a los 12 minutos del segundo tiempo.

//Mirá también: La mejor basquetbolista de la historia ratificó su amor por Rosario Central: “¡Canalla a morir!”

Mirá el gol de Gabriel Graciani:

Los rosarinos se presentaron con un equipo cargado de juveniles por la decisión del entrenador Cristian “Kily” González de preservar a los mayores para enfrentar a Bragantino -la revelación en el campeonato de Brasil- en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, a disputarse el martes próximo a las 19.15, en el Gigante de Arroyito.

La jugada polémica de la noche tuvo como protagonista al recién ingresado Ignacio Russo, a quien le cometieron un penal que el árbitro Pablo Echavarría no convalidó.

Sarmiento supo controlar el partido para conseguir su segunda victoria en el certamen.

Rosario Central hilvanó su tercera derrota consecutiva, manteniéndose con 3 puntos, solo uno más que los colistas Platense y Unión de Santa Fe.

Por la sexta fecha, Sarmiento visitará a Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central recibirá a Independiente.