Ajustado triunfo de San Isidro

Luego de un gran último cuarto logró imponerse por 86 a 82, llevándose así el primer punto de la serie.

Club San Isidro
Club San Isidro Foto: Club San Isidro

El domingo por la noche, San Isidro conoció definitivamente a su rival de cuartos de final: Villa San Martín de Resistencia, donde Los Halcones corrieron todo el partido detrás pero tras un gran último cuarto logró imponerse por 86 a 82, llevándose así el primer punto de la serie. El viernes, el segundo juego otra vez en casa.

El equipo de Chaco, logró contener a Los Halcones en la primera parte del juego. El Rojo usó a sus tiradores para mantenerse en partido desde la línea de tres, pero le costó de sobremanera anotar manteniendo una defensa fuerte a lo largo del partido.

San Isidro, con Zezular y Stucky a la cabeza, sacaron una ventaja de 9 puntos e hizo explotar el “Severo Robledo” y desde allí aprovechó el viento a favor para cerrarlo mejor.

EL segundo punto de la serie será este viernes, 21:30 horas otra vez como locales, el próximo lunes se disputa el tercer encuentro en la provincia de Chaco.