La Verde peleó hasta el final y trajo un empate

Perdian por 2 a 0 contra El Liqueño de Lincoln, Gioaccone realizo cambios en el encuentro que dieron resultados.

Spotivo Belgrano de San Francisco
Spotivo Belgrano de San Francisco Foto: San Francisco

Sportivo Belgrano libró una batalla para el recuerdo, logrando un final de partido premiado, el mismo perdía por dos golazos en contra en momentos en los que no pasaba nada en el partido, en los últimos minutos del encuentro y con el cambio de esquema nuevamente, pudo llegar al empate.

La verde no mereció perder por la gran final que hizo, la apertura del marcador la dio Gabriel Serrano de El Liqueño, el mismo sacó un remate de 30 metros que se le terminó metiendo en el ángulo a Martina.

El segundo gol llegó en el complemento a los 25 minutos cuando Fagundez encontró un rebote dentro del área y con un gran remate determinó el 2 a 0, el encuentro parecía liquidado por parte de los de Lincoln, pero Gioaccone realizo cambios en el encuentro que dieron resultados, Ramírez ingresó le hicieron el penal que Flores cambió por gol y a los 47 apareció por el segundo palo para cabecear un centro de Attis e igualar las acciones.

Sportivo Belgrano la peleó hasta el final y logró un merecido y valioso empate, jugando  con línea de cinco no dando los resultados esperados por el técnico que debió cambiar el esquema, obteniendo resultados de superioridad para con su rival, cambiando el resultado del encuentro y así llevar a su casa un punto valioso.