San Isidro cayó e igualó la serie

El encuentro paso por distintas situaciones pero predomino la adrenalina por sobre todas las cosas.

San Isidro y Barrio Parque protagonizaron otra duelo de alto voltaje en las semifinales de la Liga Argentina. (Prensa San Isidro) Foto: Prensa San Isidro

Los Halcones Rojos sufrieron toda la noche y no pudieron ante la sólida defensa de Barrio Parque. El Rojo cayó derrotado por 86 a 89 y deberá viajar el próximo domingo a Córdoba para el tercer juego. La serie está 1 a 1.

El encuentro paso por distintas situaciones pero predomino la adrenalina por sobre todas las cosas, los rojos tuvieron muy buenas encestadas efectividad con triples de Assum y Vittar- y un gran primer cuarto de Romero que aportó 2 triples con el agregado de un tapón sublime cuando promediaba el parcial.

Lautaro Rivata se destacó en el equipo de Barrio Parque, acompañado por Pedano en el cierre. Los dos fueron los encargados de convertir triples claves en momentos determinantes.

Ahora la serie se traslada a la ciudad de Córdoba. El domingo a las 21 horas disputarán el tercer punto. El cuarto, ya confirmado, será el martes.