San Isidro suma victorias en la Liga Argentina

Comenzó desde el principio marcando una buena diferencia en el marcador, donde ampliaron aún más la ventaja en el segundo cuarto

Triunfo de Los Halcones ante  Echagüe de Paraná
Triunfo de Los Halcones ante Echagüe de Paraná

Este domingo los Halcones vencieron a Echagüe de Paraná por 83 a 63 en el Severo Robledo en la segunda fecha de la Conferencia Norte de la Liga Argentina, donde se mostraron ampliamente superiores, sumando su segunda en el certamen.

San Isidro comenzó desde el principio marcando una buena diferencia en el marcador, donde ampliaron aún más la ventaja en el segundo cuarto y alta efectividad en tiros de tres.

Contó con diferentes vías de gol en ofensiva y una defensa que cerró cualquier posibilidad de marcar en los ataques, de esta manera el equipo de Daniel Beltramo sumó una nueva victoria en casa, la segunda al hilo en el inicio de la nueva temporada. El próximo compromiso será el domingo en Paraná ante este mismo rival.