Se cortó la racha ganadora de Sportivo Belgrano

Juventud Antoniana sentenció el partido en el segundo tiempo.

La verde en Salta
La verde en Salta Foto: Sportivo Belgrano

La verde no pudo obtener un triunfo y cayó frente a Juventud Antoniana en el estadio Padre Matearena en el marco de la 22ª fecha de la Zona B del Federal A, el marcador se abrió con un gol de Walter Juárez para el conjunto local a los 3 minutos de juego y a los 25′, Sportivo llegó a la igualdad a través de Brian Flores, quien empató desde el punto de penal.

Luego del descanso, Juventud Antoniana sentenció el partido en el segundo tiempo, con los goles de Enzo Vargas a los 53 y de Julio Cáceres a los 74, se quedó con la victoria y los tres puntos que lo acercan a los puestos de clasificación.

De esta forma, Sportivo Belgrano regresó a casa con una derrota por 3 a 1, donde el conjunto de Armando cortó la racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, manteniéndose en el noveno puesto de la Zona B con 28.