Juventud goleó a Estudiantes en el clásico de San Luis

Federal A: El “Auriazul” venció 4 a 0 con goles de Eggel, Gobetto, de Hoyos y Guerra. Crisis en el equipo de Sebastián Pena. Mirá los goles

Festejo alocado de Juventud Unida de San Luis luego de golear a Estudiantes.

Juventud Unida no perdonó y goleó 4-0 a Estudiantes de San Luis por la 9° fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, encuentro disputado en Estadio Provincial.

Los goles del Juve puntano fueron convertidos por Marcelo Eggel (60′), Juan Gobetto (72′), Damián de Hoyos -p- (75′) y Federico Guerra (89′).

//Mirá también: Valentina Aguado tendrá una exigente gira en Europa

Festejo de Juventud Unida luego de la goleada 4-0 sobre Estudiantes en el clásico de San Luis.

Con un primer tiempo sin mayores acciones ofensivas, opaco en líneas generales, terminó igualado en cero.

/Mirá también: Emiliano Bosso: “Es un sueño, son mis primeros Juegos Olímpicos”

Pero claro, todo se lo reservaron para la segunda mitad. Juventud Unida, en 15 minutos liquidó a un Estudiantes desorientado. A los 15′ Eggel convirtió un golazo desde 40 metros mediante un tiro libre. Luego, todo se derrumbó para Estudiantes, dos penales. Además, fue expulsado Agustín Briones (provocó el primer penal), aunque el remate De Hoyos fue desviado por el arquero Pablo Adasme. Fuente: DSL / La República.