Deportistas sanrafaelinos en lo más alto del atletismo nacional

Cuatro deportistas de San Rafael se destacaron en la 52° edición del Campeonato Nacional de Atletismo U-20.

Destaada participación de atletas de San Rafael en el Campeonato Nacional de Atletismo U-20. Foto: Municipalidad San Rafael

Cuatro deportistas sanrafaelino tuvieron una destacada participación en la 52° edición del Campeonato Nacional de Atletismo U-20 al terminar entre los primeros puestos en las distintas disciplinas.

La participación más sobresaliente fue de Facundo Camiletti que obtuvo la medalla de oro en la categoría 10.000 metros.

Además se destacaron en el Campeonato Nacional de Atletismo, Pedro Ortega que llegó 3 en la competencia de 400 metros y 6 en 200 metros mientras que Loana Vargas quedó cuarta en 100 metros con vallas y también en los 400 metros en posta.

También hizo una muy buena competencia Ana Vargas que llegó quinta en 100 metros llanos y terminó novena en salto en largo.

“Cuando hablamos de la importancia y las consecuencias de invertir en infraestructura deportiva, nos referimos a esto. La profesionalización de la pista del polideportivo N° 1 nos ha permitido consolidar la formación y el rendimiento de jóvenes que aman el atletismo y hoy obtienen resultados muy importantes en uno de los certámenes más prestigiosos para su categoría”, dijo el entrenador Florentino Correas.