Minuto fatal para Colón: expulsión de Facundo Mura y golazo de Alan Soñora para Independiente

El equipo de Eduardo Domínguez sufrió en el Libertadores de América.

Colón se quedó con 10 jugadores y con el 0-2 en contra ante Independiente.

Colón pasó de casi ponerse en ventaja al 0-2 en contra frente a Independiente. Facundo Mura vio la roja directa y Alan Soñora lo devolvió con gol.

//Mirá también: Liberaron a cinco integrantes de la barra de Colón denunciados por amenazas

El defensor del “Sabalero” bajó a Sebastián Palacios a instancias del área y Héctor Mastrángelo no tuvo otra opción que expulsarlo.

//Mirá también: Eduardo Domínguez dijo que Colón llegó a la punta por “insistir” en su juego

A poco más de 20 metros del arco de Leonardo Burián, Soñora dibujó un disparo excelente que dejó sin reacción al arquero.

Colón se fue al descanso perdiendo 2-0, con un hombre menos y con su rival en alza.