Unión de Santa Fe derrotó sobre la hora a Arsenal 1 a 0

Emanuel Britez aprovechó una serie de rebotes para anotar y darle tres puntos clave al Tatengue.

Festejo de Emanuel Britez tras el gol de Unión de Santa Fe. (Prensa Unión)

Sobre la hora, Unión de Santa Fe concretó un triunfo agónico ante Arsenal, al que venció por 1 a 0 con gol de Emanuel Brítez.

El Tatengue había arrancado el partido con todo, con una chance clara antes del primer minuto por intermedio de Franco Calderón. Minutos más tarde, “Juanchón” García, de cabeza, tuvo otra ocasión, pero ambas terminaron en nada.

Por su parte Arsenal no pasaba mitad de cancha, y recién se despertó en el complemento, a través de un disparo de Leonel Picco, que Claudio Corvalán alcanzó a rechazar.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Unión logró el desnivel: córner desde la izquierda y tras muchos rebotes, Britez aprovechó para empujarla al fondo de la red. Fue 1 a 0 y final.