Central Córdoba no pudo con Vélez y fue derrotado por 2 a 0

El Ferroviario sigue sin levantar cabeza en la Copa Diego Armando Maradona.

Por la segunda fecha de la zona B Complementación de la Copa Diego Maradona, Central Córdoba perdió frente a Vélez por 2 a 0 en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero. Los goles del partido los marcaron Ricky Álvarez y Cristian Tarragona.

Central Córdoba sigue sin levantar cabeza, el partido le fue esquivo desde el principio. EL Fortín encontró la apertura del marcador a los pocos minutos del arranque a través de un golazo de tiro libre de Ricardo Álvarez. Desde ese momento, el encuentro cambió y la visita pudo dominar las acciones con la tranquilidad del resultado a favor, mientras que el desgaste fue del equipo de Barrio Oeste sin éxito.

El complemento siguió en la misma sintonía, Central intentando llegar a la igualdad y Vélez parado de contra para liquidar el encuentro. Lamentablemente para el local, la segunda posibilidad fue la que se concretó, ya que sobre el final,

Cristian Tarragona sentenció el encuentro con un disparo esquinado y puso el 2 a 0 definitivo.

En la próxima fecha, Central Córdoba deberá viajar a Rosario para enfrentarse a Newell´s el próximo martes 29 de diciembre.