Santamarina de Tandil ganó 3 a 0 ante Villa Dálmine por la fecha 3 de la Primera Nacional

Con este resultado, el “Aurinegro” suma sus primeros puntos en el campeonato.

Santamarina de Tandil ganó ante Villa Dálmine por 3 a 0 por la fecha 3 de la Primera Nacional. Con dos partidos perdidos, el “Aurinegro” sumó este domingo 27 de febrero sus primeros puntos en el campeonato.

El plantel de Tandil, que perdió los dos primeros encuentros por 1 a 0 en la segunda división del fútbol argentino, intentará durante la jornada imponerse ante Villa Dálmine, que hasta el momento empató y perdió, ante Atlético Rafaela y Brown de Puerto Madryn.

Santamarina pegó desde el inicio y a los 10 minutos del primer tiempo, marcó Guillermo Villalba, tras un centro desde la izquierda que, gracias a un amague de Martín Michel, permitió que ingresara en el palo derecho.

Luego, con un Villa Dálmine perdido, logró marcar su segundo gol, a través de una gran jugada que finalizó con el 2 a 0 a cargo de Braian Maidana.

Santamarina de Tandil está actualmente último en la Primera Nacional, con derrotas como visitante (Deportivo Riestra) y como local (ante Belgrano de Córdoba), por lo que a partir de las 17 horas abrió la fecha 3 del domingo 27 de febrero. Con este resultado, el equipo de la ciudad serrana suma sus primeros tres puntos.

En el segundo tiempo, el equipo visitante supo mantener su ventaja y con gol de Agustín Jara cerró el partido con un 3 a 0.