Santamarina de Tandil empató 2 a 2 ante Almirante Brown

El encuentro pertenece a la fecha 4 de la Primera Nacional.

Santamarina de Tandil empata este lunes ante Almirante Brown, por la fecha 4 de la Primera Nacional. El equipo de Sebastián “Terremoto” Cejas, que fue quien abrió el partido, no pudo mantener la ventaja y empata al fin del primer tiempo.

//Mirá también: Santamarina de Tandil ganó 3 a 0 ante Villa Dálmine por la fecha 3 de la Primera Nacional

En búsqueda de una nueva victoria, el “Aurinegro” de Tandil intenta sumar su primera victoria como local, y por momentos, casi lo logra. Es que a pesar de ser quien tuvo las chances más claras y poner el 1 a 0 a través del gol de Lucas Vallejos, Santamarina no logró ampliar el resultado.

Almirante Brown, que supo esperar su oportunidad, logró alcanzar el empate a los 25 minutos del primer tiempo, tras un mal pase del jugador de Santamarina, Tobías Coppo, que se la regaló a Cristian Chávez que no perdonó y puso el resultado igualado nuevamente.

La última vez que Santamarina jugó en Tandil perdió 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba. Hasta el momento, el equipo perdió en dos oportunidades y ganó en tan solo una oportunidad, cuando goleó como visitante a Villa Dálmine por 3 a 0.

En el caso de Almirante Brown, buscará en Tandil sumar nuevamente de a tres ante Santamarina. Es que el equipo de Isidro Casanova viene de ganar ante Atlético Rafaela por 1 a 0, con gol de Cristian Chávez.

En el segundo tiempo, el visitante logró ponerse adelante, con el gol de Patricio Nuñez, aunque en el último minuto del partido, Santamarina empató a través de un gol de Mateo Palmieri, el defensor central que subió al área y marcó la igualdad.