Tras disputarse una nueva fecha de la Liga de la Costa Master femenina.

El Hockey sobre patines femenino de Huracán venció a Colegiales y es puntero de la Liga de la Costa Foto: Redacción Vía Tres Arroyos

Este jueves se disputó una nueva fecha de la Liga de la Costa Master femenina de Hockey sobre Patines y Huracán de Tres Arroyos lidera la competencia tras derrotar a Colegiales por 3 a 1.

El encuentro disputado en el Gigante fue parejo en su inicio. Huracán no podía encontrar posiciones largas para desarmar la defensa del colegial. Hasta que a los 10 minutos del primer tiempo llegó un tiro de larga distancia de Solange Etcheto para abrir el marcador.

Desde ahí hasta el final del juego el local manejo el partido con autoridad.

Ampliaron el marcador Rosa Mendoza y Valeria Aramberri para el globo; descontó para Colegiales Karina Catalina.

El equipo de Huracán de Tres Arroyos formó con: Gabriela Chico, Noelia Beterbide, Rosa Mendoza, Micaela Fernández, Antonela D’alesandro, Solange Etcheto, Agustina Rodríguez, Valeria Aramberri y Ángela Lazarte. DT Cristian Stadler.