El próximo miércoles 23 de noviembre se disputará el segundo encuentro, el equipo que resulte ganador se consagrará como el campeón, en caso de empate habrá un tercer partido definitorio.

El Nacional y Huracán empataron 0 a 0 en la primera final del fútbol de la liga de Tres Arroyos Foto: Juan Facundo Rupel

En el partido disputado este miércoles por la noche en el “Catale” El Nacional y Huracán empataron 0 a 0 en el primer encuentro de la final de la liga de Tres Arroyos.

Con un gran marco de público que colmó las tribunas, Huracán se mostró superior durante los 90 minutos, con presión alta y rapidez para recuperar la pelota y dos claras oportunidades de gol que no pudo aprovechar en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo El Nacional logró emparejar las acciones, con un juego más profundo y agresivo, pero a los 22 minutos llegó la expulsión de Lautaro Rodríguez por doble amarilla y Huracán volvió a tomar el control del encuentro pero sin lograr abrir el marcador.

El próximo miércoles 23 de noviembre se disputará el segundo partido, el equipo que resulte ganador se consagrará como el campeón, en caso de empate habrá un tercer partido definitorio.

El Nacional: Serén; P. Barrionuevo, Wehrhahne, Ascención, L. Rodríguez; Caballero, Salas, Granero; A. Barrionuevo, Otreras y Vannieuwenhoven. DT: F. Sánchez. Luego ingresó Stornini.

Huracán: Canteros; D´Annunzio, Caro, Zanel, Uzidinger; Fritz, Russo, Alcodoy, Ciccioli; Prieto, Zubillaga. DT: Leo Gómez. Luego ingresaron Elizondo, Henríquez y Barroca.

Incidencia: Expulsado Lautaro Rodríguez (EN) por doble amarilla.

Árbitro: Marcos Porras.