Huracán cayó en Bahía Blanca y se despidió del Federal Amateur

Liniers lo goleó 4 a 0.

Huracan de Tres Arroyos vs Liniers de Bahía Blanca
Huracan de Tres Arroyos vs Liniers de Bahía Blanca Foto: Twitter: Torneo Regional Amateur

Huracán de Tres Arroyos cayó sin atenuantes en su visita a Bahía Blanca en el partido de vuelta de los 4tos de final del Torneo Federal Amateur que disputó frente a Liniers.

El “Chivo” le tocaba cerrar la eliminatoria y no dejó dudas. Fue 4 a 0 para el equipo bahiense, que resolvió el partido con comodidad haciéndose dueño del encuentro desde el inicio gracias al gol, a los 6 minutos, de Gonzalo Barez.

En el segundo tiempo cuando Huracán quedó con 9 jugadores por las expulsiones de De Reyes Ponce por agresión y del capitán Uzidinger por un insulto al árbitro, todo fue mucho más simple.

para “El Chivo” anotaron Diego Romero, Franco Lefiñir y otra vez Gonzalo Barez quien le puso las cifras definitivas al partido.

Liniers, El equipo dirigido por Nicolás Ballestero clasificó a semifinales de la Región Pampeana Sur y quedó a tres instancias del ascenso al Federal A.

En la próxima fase Liniers enfrentará a Independiente de San Cayetano, primero como visitante y luego en Bahía Blanca.