Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Ganaron Club de Pelota, Huracán y Blanco y Negro

El celeste alcanzó la punta del torneo tras vencer a Quilmes por 77 a 66

Blanco y Negro vs Costa Sud
Blanco y Negro vs Costa Sud Foto: facebook: Centro Blanco y Negro

Club de Pelota parece haber encontrado su mejor versión en este Clausura del Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos. Este viernes derrotó a Quilmes por 77 a 66 y alcanzó la cima de la tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo parejo en el cual las salidas rápidas de contra de Quilmes y una buena circulación del balón por parte de Club de Pelota hicieron que el encuentro fuese cambiante en su desarrollo, cerrando mejor el cervecero arriba por 28 a 37.

Ya en el segundo tiempo, Club de Pelota ajustó la marca y como resultado Quilmes perdió efectividad en el ataque. Por su parte los celestes de calle Sarmiento encontraron en Farizano y  Dumontet a sus jugadores más desequilibrantes.

En el último cuarto, bajó la intensidad del partido y con un mejor cierre los dirigidos por Nirvana Damiani sentenciaron el partido a su favor.

CLUB DE PELOTA (77): Aymonino 6, Bianco 11, Farizano 18, Dumontet 19 y Marinangelli 7 (fi), Di Salvo 5 y Castiglioni 7. DT: Damiani. Libres: 14 de 22

QUILMES (66): Arenas 8, Perticarari 3, Muñoz 15, Carbonetti 12 y Luna 9 (fi), De Iraeta 8, Balbuena 7, Gillerat 2, Franssen 2. DT: Serra. Libres 15 de 25

Parciales: Club de Pelota 16-Quilmes 16; 28-37 y 57-47

Árbitros: Bianco y Anta

Cancha: Club de Pelota

Huracán de visitante frente a Sarmiento

Huracán logró un sólido triunfo frente a Sarmiento de Coronel Suárez por 79 a 56 y de esta manera alcanzó el tercer lugar en la tabla de posiciones.

El partido se rompió a favor del globo en el segundo tiempo, que poco a poco fue ampliando la diferencia para cerrar el partido con muy buena efectividad en el cuarto final.

SARMIENTO (56): Kloster 7, Escur 3, Krenz 7, Verdechia 12 y López 1 (fi), Ger 6, Hoffman 0, Carricajo 4, Ilekis 14, Santerre 2, Conlon 0 DT: Javier Escur

HURACÁN (79): Otero 17, Peralta 3, Goizueta 26, Fanego 6 y Iraola 1 (fi), Bayugar 10, Prieto 5, Uribe 2, Veninga 6, Hevia 3, Parravicini 0 y Marcos 0. DT: Manuel Locatelli.

Parciales: Deportivo Sarmiento 14 Huracán 17, 26-27 y 43-55

Árbitros: Sebastián Ebbens y Pablo Ledesma

Cancha: Deportivo Sarmiento.

Costa Sud cayó ante Blanco y Negro y acumula su tercera derrota consecutiva

No son buenos tiempos para Costa Sud que en su visita a Coronel Suarez cayo claramente derrotado por Blanco y Negro por 81 a 60 y sigue sin ganar en el Torneo Clausura.

Desde el inicio del encuentro, las diferencias fueron amplias a favor de los locales. Costa Sud arrimó en algunos momentos pero siempre fue superado por su rival, que cerró el primer tiempo arriba en el marcador por 11 puntos.

El tercer cuarto fue todo de Blanco y Negro que amplió la diferencia a 22 puntos logrando mantenerla a lo largo del resto del encuentro.

BLANCO Y NEGRO (81): Gallardo 13, E. Rodríguez 4, Maier 17, Alonso 13 y Quiroga 25 (fi); Romeo 2, J. Rodríguez 2, Nieves 2, Sieben 0, Alberdi 2, Pigretti 1 y Larumbe 0. DT: Marcelo Fernández Chavez.

COSTA SUD (60): M. García 21, D. Lofrano 4, Miguel 10, Gallego 5 y Salarrayán 2 (fi); A. Del Valle 6, Sode 0, Rivolta 5, I. Lofrano 7. DT: Damián Beitía.

Parciales: Blanco y Negro 13-Costa Sud 6, 32-23 y 59-37.

Árbitros: Jorge Ballerini y Matías San Román.

Cancha: Blanco y Negro