Taller gratuito de elaboración de pan casero en el CCE de Tres Arroyos

En la demostración, se entregarán las bases y condiciones para aquellos interesados en participar del Concurso de Panes Caseros en el marco de la 54º edición de la Fiesta Provincial del Trigo.

El jueves 23 de febrero a las 9 y 19:30 horas, se llevara a cabo en el Centro Cultural La Estación de Tres Arroyos el Taller libre y gratuito de elaboración de pan casero.

La actividad estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.

Dicha propuesta, hará hincapié en los secretos del amasado del pan y en la importancia de la elaboración casera con el propósito de proteger la economía hogareña.

54º Fiesta Provincial del Trigo: Convocatoria al concurso de Pan Casero
54º Fiesta Provincial del Trigo: Convocatoria al concurso de Pan Casero Foto: Dirección de Cultura Tres A

Aquellos interesados en participar, pueden acercarse con los materiales requeridos a saber:

Ingredientes:

-1 kilo de harina 0000

-50 grs. de levadura

-100 grs. de grasa de cerdo o vacuna -Sal a gusto

- 400 cc de agua

Utensilios:

2 bowl

1 cuchara

Papel film o bolsa de nylon

Repasador

Información y/o consultas: comunicarse al tel. 425513, de lunes a viernes de 8 a 14 horas. Redes sociales: en Facebook como “Dirección de Cultura y Educación de Tres Arroyos”. En Instagram @cultura.tresarroyos.

Concurso De Panes Caseros

En la demostración, se entregarán las bases y condiciones para aquellos interesados en participar del Concurso de Panes Caseros en el marco de la 54º edición de la Fiesta Provincial del Trigo.

Temas Relacionados