Venció a Blanco y Negro en Suarez por 69 a 79.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Argentino logró un gran triunfo de visitante en la primera final Foto: Zona naranja TA

En el primer partido de la final del Torneo Oficial de Básquet de Primera División de Tres Arroyos Argentino Junior se impuso de visitante por 69 a 79 a Blanco y Negro de Coronel Suarez.

Con el triunfo “el bicho” tendrá la posibilidad de cerrar la serie y consagrarse campeón, en su casa el próximo viernes 2 de diciembre cuando enfrente a los suarenses en el segundo partido de la serie al mejor de tres.

El partido comenzó a favor de Blanco y Negro que supo imponer su juego durante el primer cuarto que finalizó a su favor por 24 a 17.

A partir del segundo cuarto Argentino mostró lo mejor de su repertorio, con una férrea defensa dejo a los suarenses sin gol y solo lograron marcar 9 puntos, contra los 19 del “bicho” que pasó al frente al cierre de la primera mitad por 36 a 33.

El tercer cuarto comenzó palo a palo, con buena efectividad por parte de ambos conjuntos y un cierre mejor de Argentino que amplió la diferencia a 8 puntos para cerrar 51 a 59.

Pese a algunos buenos intentos Blanco y Negro no pudo revertir el resultado en el último cuarto anulado por un aguerrido y efectivo Argentino que escuchó la chicharra final con un cómodo resultado final a su favor.