Los suarenses alcanzaron la cima del campeonato.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: triunfos de Quilmes, Blanco y Negro y Huracán Foto: Facebook: Zona Naranja TA

A una fecha del final del Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos, Blanco y Negro de Coronel Suárez se convirtió en el nuevo puntero del certamen al derrotar de local a Sarmiento  por 78 a 70 en el clásico de la ciudad.

Los suarenses dominaron de principio a fin, sin grandes diferencias en el marcador pero manteniéndose al frente durante todo el encuentro.

Con esta importante victoria superaron en la cima de la tabla de posiciones a Club de Pelota que quedó libre en esta fecha.

Quilmes venció a Costa Sud

Quilmes de visitante consiguió una valiosa victoria frente a Costa Sud por 91 a 79 que le asegura el cuarto puesto en la tabla de posiciones y la posibilidad de ascender lugares en la última fecha del torneo.

El partido quedó prácticamente cerrado desde el inicio donde el cervecero con un juego casi perfecto sacó una ventaja de 27 a 6 que supo controlar a lo largo del encuentro.

La mejoría que demostró Costa Sud a partir del segundo cuarto fue bien contrarrestada por Quilmes que supo revertir algunos baches en su juego a partir de sus individualidades que dieron la cara en los momentos precisos.

En el adelantado de la fecha Huracán venció por la mínima a Alumni por 73 a 72.