Continua la sexta fecha del Torneo Anual 2019 Alberto Marti de la Liga Tucumana de Fútbol

Hubo destacados partidos pero el plato fuerte lo protagonizaron los Paulistanos y los Decanos. Fue victoria por 1 a 0 para el dueño de casa. El gol lo marcó Boreal Abregú.

En el "Máximo Nougués", San Pablo derrotó a Atlético Tucumán y llegó a la cima. El inicio del partido fue parejo donde los dos protagonistas no podían sacar diferencia uno de otro. El local intentaba por medio de Antonio Ibáñez llegar al arco defendido por Daniel Ibáñez, mientras que el "deca" tenía aproximaciones aisladas.

En el complemento, llegaron las situaciones de peligro por parte de los dos elencos. El gol llegó por medio de Boreal Abregú, tras una buena jugada colectiva de su equipo. Minutos más tarde, fue expulsado el "Ratón" Ibáñez por agresión a un rival.

Con este resultado, San Pablo quedó puntero con 14 unidades, uno más que Unión del Norte, que deberá jugar su compromiso el día martes frente a San Martín en All Boys.