Liga Tucumana de Fútbol: El "Juliano" sacó pasaje a la siguente fase del Torneo Alberto Marti

Sportivo Guzmán derrotó en condición de visitante por 3-2 a Amalia y logro la clasificación para la siguiente instancia de la Liga.

Liga Tucumana de Fútbol.

En la Zona A, se jugó un duelo de realidades distintas, entre Amalia y Sportivo Guzman. Donde la visitá necesitabá la victoria para clasificar la siguiente instancia.

El "Villero", ya clasificado a la siguiente instancia paró un equipo alternativo, guardando jugadores, mientras que Sportivo dispuso de lo mejor para no depender de nadie.

La primera parte fue muy irregular, en donde se vio a dos equipos sin ideas claras y que jugaban al pelotazo a la espera de que los delanteros pudieran hacer algo.

En la segunda parte, la visita salió más decidida, sabiendo que Santa Ana estaba ganando y que de esa manera se quedaban afuera. A los 7' y a los 10' en lo que fue una ráfaga, Raúl Rojas adelantó a la visita ante la sorpresa de propios y extraños, el primero con un gran remate cruzado y el segundo con una definición que dejo sin respuesta a Gonzalo Ojeda.

El local, empujado por su gente salió en busca del empate, pero a los 24', otra vez, Rojas marcaría el 3-0 para ampliar la ventaja en el marcador.

A falta de 15' para el final, Amalia fue en busca del descuento y lo conseguiría con el gol de Franco González. Antes de la finalización del partido, el "Villero" descontaría una vez más pero solo serviría para decorar el marcador.

Fue victoria para Sportivo Guzmán, que se clasificó para la siguiente instancia junto a Amalia, Villa Mitre y Santa Ana. Mientras que, San Lorenzo de Santa Ana juega el triangular por la permanencia.

Sintesis

• Amalia
  • Sportivo Guzmán
  • Goles: ST: 7', 10' y 24' Raúl Rojas (SG), 26' Franco González (A) y 45' Abel Olmos (A)
  • Estadio: Amalia
  • Árbitro: Santiago De La Rosa