Atlético Tucumán rescató un punto sobre el final ante Platense con polémica

Empató 2 a 2 en el Monumental. Iván Gómez en dos oportunidades marcó para el “Calamar”, mientras que Franz Gonzáles en contra y Augusto Lotti anotaron para el “Deca”.

Atlético y Platense empataron 2 a 2.
Atlético y Platense empataron 2 a 2. Foto: Atlético y Platense empataron 2 a 2.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán empató sobre la hora en el estadio Monumental José Fierro con Platense por 2 a 2. Los goles de la visita fueron de Iván Gómez, mientras que Franz Gonzáles en contra y Augusto Lotti sellaron la igualdad.

El primer tiempo desde el arranque fue cuesta arriba para el “Decano”, es que con apenas 7 minutos de juego Iván Gómez logró conectar en el área y puso el 1 a 0 en favor de la visita. Desde allí en adelante, el “Calamar” le entregó la pelota a los de Azconzábal y jugó de contra.

Atlético poco a poco fue emparejado las acciones, con más ganas que con juego, y logró llegar a la igualdad alrededor de los 35 minutos luego de que a través de una buena jugada, la pelota rozó en Franz Gonzáles en contra de su valla.

Sin embargo, Platense dio catedra de su contundencia y a penas dos minutos después, una excelente jugada, nuevamente de Gómez estampó el 2 a 1 en favor de la visita, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, los primeros minutos fueron muy dinámicos, ambos equipos salieron en busca del gol, pero con el correr del reloj el juego se vio trabado en la mitad de la cancha y las llegadas no fueron claras.

El Decano buscó por todos lados, y el premio llegó en el tiempo de descuento. En una polémica acción en la que los jugadores de la visita reclamaron mano, Augusto Lotti disparó en el área y puso el 2 a 2 definitivo.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Unión en Santa Fe, el martes desde las 19.15, mientras que Platense, recibirá en su estadio a Sarmiento el domingo desde las 17.