Atlético Tucumán goleó 4 a 0 a Barracas Central y es más puntero que nunca

Cristian Menéndez, Ramiro Ruíz Rodríguez, Joaquín Pereyra y Mateo Coronel marcaron para el Decano que alcanzó los 32 puntos y manda en la Liga Profesional.

Por la fecha 15 de la Liga Profesional, Atlético Tucumán, el único líder del certamen, goleó en el Estadio Monumental José Fierro por 3 a 0 a Barracas Central. Cristian Menéndez, Ramiro Ruíz Rodríguez y Joaquín Pereyra marcaron para el Decano que alcanzó los 32 puntos y manda en el certamen.

El primer tiempo fue bastante trabado desde el arranque, muchas fricciones hasta que el Decano pudo abrir el marcador promediando los 20 minutos a través de la intervención de Cristian Menéndez, que definió de manera formidable de chilena y logró vencer la resistencia del arquero Maximiliano Gagliardo y poner el 1 a 0 con el que el elenco tucumano se fue al descanso.

En el complemento, a penas con dos minutos de iniciado el juego Menéndez desbordó por la banda derecha y dio el pase preciso para que Ramiro Ruiz Rodríguez marque el 2 a 0.

Cerca de los 13 minutos, Joaquín Pereyra sorprendió a Gagliardo y sacó un bombazo desde larga distancia para poner el 3 a 0 para el “Deca” y desatar el delirio de la multitud de hinchas que copó el estadio.

Cuando el partido moría, Mateo Coronel remató desde su propio campo y estampó el 4 a 0 definitivo.

Con este resultado, Atlético Tucumán sigue siendo el único puntero del campeonato con 32 puntos, tres por arriba de Gimnasia y la próxima fecha tendrá una dura parada frente a Boca en la Bombonera el domingo desde las 18.