En un partido parejo, Central Córdoba derrotó a All Boys de visitante

Los goles de la visita fueron de Juan Meija y Lucas Zerda, ambos de penal, mientras que el descuento para el Gallego llegó a través de Ignacio Domínguez.

All Boys - Central Córdoba.
All Boys - Central Córdoba. Foto: Mariana Herrera.

Por la segunda fecha del torneo de Ascenso de la Liga Tucumana de Fútbol, en la Zona A, All Boys perdió por 2 a 1 ante Central Córdoba en el estadio Héctor Daniel Varela. Los goles de la visita los marcaron Juan Meija y Lucas Zerda, ambos de penal, el descuento para el local llegó luego de la intervención de Ignacio Domínguez.

El primer tiempo comenzó bastante parejo. Fue un partido trabado, friccionado en la mitad de cancha y en la primera mitad las chances claras de gol escasearon. Las buenas intenciones de ambas escuadras de atacar, no pudieron traducirse en jugadas claras y se diluían antes de llegar al área chica. Por lo que se fueron al descanso igualados en cero.

En el complemento llegaron las emociones. A los pocos minutos de juego, una jugada de gol para la visita fue cortada con falta, la cual el árbitro Marcos Díaz Barros interpretó como penal y fue cambiada por gol por Juan Meija.

Luego de ello, el partido fue muy dinámico, el Gallego salió en busca de la igualdad, por lo que los espacios se abrieron y el juego fue de ida y vuelta. El premio para el esfuerzo del local llegó a través de la intervención de Ignacio Domínguez.

La definición llegó a poco del final cuando nuevamente, Díaz Barros pitó en el área y sancionó un nuevo tiro desde los 12 pasos a favor de Central Córdoba que fue cambiado por el gol del triunfo y los tres puntos por Lucas Zerda.

En la próxima fecha, All Boys visitará a Garmendia, en lugar y horario a confirmar, mientras que Central Córdoba se medirá con Talleres en cancha de San José el lunes desde las 16.