Fútbol Femenino: Atlético Tucumán se quedó con el clásico

Las Decanas superaron a San Martín por 2 a 0 y se aseguraron un lugar en la Región Norte de la Copa Federal 2021.

Atlético Tucumán le ganó a San Martín en el cásico femenino.

El Estadio Ángel Pascual Sáez fue escenario de la final entre Atlético Tucumán y San Martín, que disponía de un cupo al Regional a la Copa Federal Femenina 2021.

Las dirigidas por Fernando Robles se quedaron con el triunfo para las Decanas con goles de Yaqueline Torossi y Daniela Escasena.

El primer tiempo muy disputado en el medio y las emociones finalmente llegaron en el complemento. Yaqueline Torossi abrió el camino para las Decanas y Daniela Escasena aseguró el resultado con un penal.

De esta manera se quedaron con la victoria por 2 a 0 y el pase a la Región Norte, donde van a representar a Tucumán frente a Salta o Jujuy, en la competencia Federal.