Ganó el “Decano” en reserva

Atlético Tucumán superó a Lanús por 3 a 2, en el marco de la cuarta fecha del certamen que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

El partido correspondiente a la Zona B, se jugó en el predio de Ramón Cabrero y Juan Héctor Guidi, cancha “Lorenzo Francisco D’Ángelo”.

El equipo de Martín Anastacio logró remontar y finalmente se llevó los tres puntos. En el primer tiempo, el Granate se puso en ventaja con un gol de Lucas Varaldo pero Alan Ávila igualó para el Decano.

Minutos más tarde, Varaldo nuevamente, volvió a poner en ventaja a su equipo 2 a 1.

En el complemento, el árbitro cobró penal para Atlético, Juan Pablo Trujillo lo cambió por gol y puso el 2 a 2 parcial.

Y tras una mala salida del arquero local, Kevin Nickler tomó la pelota y le pegó desde el borde del área grande. Gran victoria para el conjunto de 25 de Mayo y Chile por 3 a 2.

Atlético formó con: Daniel Ibáñez; Daniel Ibáñez; Moisés Brandán, Sergio González, Walter Juárez y Hernán Rivero; Joaquín Ávila, Kevin Nickler, Carlos Lapetina y Juan Pablo Trujillo; Alan Ávila e Ignacio Puch.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán recibirá a Patronato, el viernes 12, a las 9, en el Complejo José Salmoiraghi.