San Martín ganó y sube en la tabla

Se impuso por 3 a 1 ante Nueva Chicago, en Ciudadela, y se colocó tercero en la Zona A, a dos puntos del líder Almirante Brown, rival en la próxima fecha.

San Martín ganó en Ciudadela.

El Santo logró un gran triunfo frente a Nueva Chicago por 3 a 1 con dos goles de Marcelo Estigarribia y el restante de Daniel González, por la fecha 23 de la Primera Nacional.

En los primeros minutos, el equipo visitante llevó peligro al arco de Arce con un remate de zurda de José Luis Fernández, que pasó muy cerca del palo.

Inmediatamente San Martín respondió el ataque y se puso al frente con un penal que ejecutó Marcelo Estigarribia, tras una mano de un defensor del “Torito”.

Pasada la primera media hora del partido, una mala salida del Santo derivó en el empate parcial del equipo de Mataderos, a través de Agustín Maziero.

En el complemento, apareció nuevamente el “Chelo” Estigarribia con un remate cruzado, para volver a poner arriba en el marcador a los de Ciudadela.

En tiempo de descuento, después de un gran pase de Lucas Diarte, Daniel González definió y liquidó el encuentro 3 a 1.

Esta victoria dejó a los dirigidos por Pablo De Muner con 40 puntos, a dos de Almirante Brown, puntero de la Zona A.

Justamente, el “Aurinegro” será el rival de San Martín en la próxima fecha. El partido en Isidro Casanova se jugará el sábado 4 de septiembre, a las 17.10.