Los Cuervos superaron a Hispano y sueñan con la clasificación

Los azulgranas sumaron su segunda victoria consecutiva de local y alacanzaron los 8 puntos.

Los Cuervos Fin delMundo

Los Cuervos del Fin del Mundo derrotaron 3 a 1 a club Hispano Americano de Rio Gallegos por la sexta fecha de la fase de grupos de la región Patagónica zona 1 del Torneo Regional 2019, este domingo en el estadio Hugo Lumbreras, y se ilusionan con alcanzar la clasificación a falta de cuatro jornadas para el final de la fase regular.

Rodrigo Hernandez aportó para Los Cuervos en el medio campo.

El elenco ushuaiense consiguió una victoria clave para mantener vivas sus ilusiones de clasificar a la siguiente instancia del ex torneo federal B tras superar con justicia al equipo santacruceño de Hispano, que no pudo descentralizar el juego ofensivo del azulgrana ni proponer suficientes situaciones de peligro.

Los dirigidos por Javier Eposto se pusieron rápidamente en ventaja a los dos minutos del primer tiempo, gracias a la conversión de Sebastián Guala que desconcertó por completo a la visita. Sin embargo, la figura del partido debió abandonar el campo de juego al minuto 30 por aquejar un dolor en el posterior de su pierna derecha.

El equipo local tuvo varias ocasiones manifiestas como para concretar el segundo, pero recién a falta de cuatro minutos para ir al complemento llegó el grito sagrado con el tanto de cabeza de Felix Durrieu, quien incomodó al arquero rival que intentó despejar con sus puños un centro, cuando el balón caía al corazón del área chica.

Eduardo Barreto conteniendo el balón.

En el complemento Hispano salió decidido a buscar el descuento en la primera que tuvo pero la pelota no quiso entrar hacia la red en el remate cruzado de Alejandro Decovich, que pasó por escasos centímetros cerca del travesaño. Después de aquél intento de la visita, Los Cuervos fueron amplios dominadores del partido y consiguieron marcar un gol más de la mano de Maximiliano Bossi, quien definió dentro del área frente al arquero.

Maximiliano Bossi volvió a convertir para Los Cuervos.

Los santacruceños descontaron en el ocaso del encuentro con el disparo de volea de Diego Jancich, aunque no les alcanzó el tiempo para conseguir el empate. De esta manera el azulgrana ganó y se ilusiona con obtener la clasificación a falta de cuatro fechas; en la próxima jornada viajará a Rio Grande para enfrentarse a Camioneros.