La Municipalidad suma la tarjeta +U a la Universidad Fasta

La Tarjeta +U contará con la posibilidad de obtener un 10% de descuento en todas las carreras que brinda la Universidad Fasta.
La Tarjeta +U contará con la posibilidad de obtener un 10% de descuento en todas las carreras que brinda la Universidad Fasta.

A partir de este lunes, la Tarjeta +U contará con la posibilidad de obtener un 10% de descuento en todas las carreras que brinda la Universidad Fasta. Esto se suma al 5% que brinda la Universidad dando como resultado un descuento total de un 15% para quienes deseen comenzar a estudiar las carreras que brinda la entidad de estudios universitarios y terciarios.

La Tarjeta +U contará con la posibilidad de obtener un 10% de descuento en todas las carreras que brinda la Universidad Fasta.
La Tarjeta +U contará con la posibilidad de obtener un 10% de descuento en todas las carreras que brinda la Universidad Fasta.

Al respecto, el subsecretario de Desarrollo Económico de la ciudad, Gustavo Ventura indicó: “Este acuerdo permite que la Municipalidad de Ushuaia por medio de la Tarjeta +U apoye y acompañe a todos los fueguinos y fueguinas que quieran capacitarse y formarse en esta Universidad tan importante y con tantas carreras a disposición y poder brindar un descuento tan importante en carreras, dando la posibilidad a mucha gente de cumplir el sueño de realizar una carrera universitaria o terciaria”

Los interesados que ya cuenten con la tarjeta +U pueden obtener más información sobre las carreras en el 0800-333-8644 o en www.ufasta.Edu.ar/distancia.

También en Ushuaia en la Unidad de Apoyo Académico UFASTA

Colegio Integral de Educación Ushuaia «Libertador Gral. San Martín»

Dirección: Av. Perito Moreno 1415

Teléfono: 0290 1537900

Horario de atención:

Lunes a Viernes de 17:00 a 20:00hs

ct.ushuaia@ufasta.edu.ar

Temas Relacionados