Con doblete de Lionel Messi, Barcelona goleó 5-0 a Leganés por la Copa del Rey

El conjunto catalán se clasificó a los cuartos de final del certamen.

Con doblete de Messi, Barcelona goleó 5-0 a Leganés por la Copa del Rey. (AFP)

Barcelona, con doblete de Lionel Messi, superó como local 5-0 a Leganés y se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El "Barça" impuso su jerarquía desde el arranque y abrió la cuenta a los cuatro minutos de juego por medio de Antoine Griezmann. Luego, a los 27', Clément Lenglet estiró la ventaja con un cabezazo.

En el complemento, Messi -con cierta complicidad del rival- se anotó en el marcador a los 59' y Arthur Melo marcó el 4-0 parcial. Y sobre el final del encuentro,​ apareció nuevamente la "Pulga" para sellar la goleada.

De esta manera, el conjunto dirigido por Quique Setién se metió en los cuartos de final del torneo y espera el sorteo de este viernes para conocer a su rival (ya están clasificados Villarreal, Real Madrid, Valencia, Real Sociedad, Granada y Atlhetic de Bilbao).