El femenino de Belgrano consiguió su segunda victoria consecutiva

Derrotó 1 a 0 a Banfield como visitante. La próxima fecha será ante el líder, UAI Urquiza, que le lleva seis puntos

Belgrano derrotó a Banfield en el torneo de fútbol femenino de AFA (Prensa Belgrano)

Con gol de Milagros Vargas a los 32 minutos del segundo tiempo, Belgrano se impuso ante Banfield por 1 a 0 como visitante, por la sexta fecha del torneo de Primera División del fútbol femenino de la AFA. Y en lo que fue su segunda victoria consecutiva.

Las Piratas llegaron a este duelo con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y dos caídas. Y se fueron a 10, seis menos que el líder UAI Urquiza, que este viernes le ganó a Defensores de Belgrano 3 a 0 y que será el próximo rival de Belgrano.

Milagros Vargas es la dueña de la alegría Pirata tras el gol del triunfo (Prensa Belgrano)

El Celeste formó con: Yanina Sosa; Milagros Cisneros, Magalí Pereyra, Mariana Sánchez y Anahí Arias; Victoria Arrieto, Arianna Reche y Milagros Vargas; Sabrina Maldonado, Mayra Acevedo y Lourdes Rodríguez.

El femenino de Belgrano en su visita a Banfield este viernes. (Prensa Belgrano)

La figura del equipo, Romina Gómez, volvió a ser baja por una dolencia en su hombro izquierdo, de acuerdo a lo que informó el club.

LA RESERVA DE BELGRANO PERDIÓ EN JUNÍN

El equipo de Norberto Fernández no pudo con el Verde y fue vencido 2 a 0 (Prensa Sarmiento)

Por el torneo Proyección 2023, la Reserva de Belgrano cayó por 2 a 0 en su visita a Sarmiento de Junín en la novena fecha. El conjunto de Norberto Fernández no tuvo un buen primer tiempo y el local lo aprovechó para ponerse 2 a 0 en el marcador, con los goles de Gabriel Azcurra y Joaquín Gho, a los 6 y 36 de esa etapa.