Ubicado en pleno centro de Córdoba, un emprendimiento gastronómico se abre paso en el mundo de las “bakery” con una propuesta muy específica. El lugar ofrece producción propia y limitada de croissant rellenas, con opciones muy tentadoras que ya son furor en las redes sociales.
Se trata de Nectar, una cafetería y panadería ubicada en calle Santa Rosa 317. El emprendimiento, que ya lleva varios años en Córdoba, y ha sido caratulado en las redes sociales como “el paraíso de las croissant”. Aunque, también, ofrecen otros productos de panadería.
![La propuesta tentadora y limitada de un emprendimiento local.](https://viapais.com.ar/resizer/_NQ1G6-LIyHJD6yJLaZSZBxkChU=/1023x1022/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/VTBYMPJ2LVAVZPFOOQJA75WKSI.jpg)
EL PARAÍSO DE LAS CROISSANT ESTÁ EN CÓRDOBA
Según detallan en sus redes, su producción es propia y limitada. Por eso, las opciones de croissant varían dependiendo el día. Generalmente, el lugar cuenta con cuatro variedades diferentes por jornada.
![La propuesta tentadora y limitada de un emprendimiento local.](https://viapais.com.ar/resizer/4pk6zfewHb32NZDcVqp9A0u2fBw=/1023x1023/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/25EG5Q7NX5GQJAKYBIC7OML37M.jpg)
Mientras que, los días sábados la producción aumenta y suelen encontrarse más opciones. Pero, un fin de semana al mes, la elaboración se duplica y se pueden disfrutar de 15 variedades de croissant.
En cuanto a los precios, el lugar ofrece croissant con precios que van desde los 2.000 a 3.000 pesos, por unidad. Dentro de las opciones, se destacan los rellenos de chocolate blanco y frambuesa, pistachos, mascarpone y frutos rojos, y los rellenos de chocolate y nutella.
![La propuesta tentadora y limitada de un emprendimiento local.](https://viapais.com.ar/resizer/7HroCslG8Nxj2COVbHTA-vNMHok=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/N7LHLURR3ZGYNONOIJN7CLUVPQ.png)