En el día de la futbolista, Belgrano dio un espectáculo y goleó 7 a 1 a Vélez

Las Piratas arrasaron en Alberdi y Sabrina Maldonado fue la gran goleadora.

Las Piratas ganaron 7 a 1 a Vélez, con un importante marco de público.
Las Piratas ganaron 7 a 1 a Vélez, con un importante marco de público. Foto: Belgrano .

En el Día de la Futbolista Argentina, el femenino de Belgrano volvió a demostrar su superioridad en cancha y goleó 7 a 1 a Vélez. Las Piratas se afianzan como punteras indiscutidas y buscan el ascenso a la Primera de AFA.

Las jugadoras de Albedi salieron a la cancha con la siguiente formación: Alzapiedi; Cisneros, Pereyra, Daniele y Sánchez; Maldonado, Arrieto, Villarreal y Reche; Alisio y Acevedo.

El encuentro tuvo lugar en Alberdi y contó con un importante marco de público. Las albicelestes presentaron un sólido desempeño que dejó descolocado al equipo porteño, que no pudo revertir un primer tiempo con seis goles a cero.

Los tantos fueron marcados por Sabrina Maldonado en cuatro ocasiones (lleva 29 en el torneo) y Mayra Acevedo (metió dos).

Maldonado, la gran goleadora de Belgrano este domingo (Foto: Prensa CAB).

En el segundo tiempo, Luz Néspoli convirtió de penal el único tanto para el visitante, que no pudo ordenarse y marcar diferencia. Finalmente, “La Colo” Arrieto cerró el partido con un ‘golazo’ para coronar el triunfo de la B.