Partidazo de Facundo Campazzo y los Nuggets cortaron la racha

Diez puntos y cinco asistencias del cordobés para la victoria sobre Miami Heat 120 a 111, tras seis derrotas.

Facundo Campazzo se destacó en el triunfo de Denver en Miami (Foto: AP/Archivo). Foto: AP

Denver Nuggets cortó la racha y venció como visitante a Miami Heat por 120 a 111, con una destacada actuación del cordobés Facundo Campazzo, autor de 10 puntos y cinco asistencias, en otra jornada de la NBA.

La planilla del base se completó con un rebote y una tapa, en los 23 minutos en que estuvo en cancha. Y en uno de sus mejores partidos en la temporada, con mucha agresividad para atacar el aro y un nivel de confianza más alto para tirar. Nikola Jokic figura en el ganador con 24 anotaciones, 15 rebotes y siete asistencias.

De esta manera los Nuggets cortaron una seguidilla de seis derrotas en cadena. Con una solidez que le permitió hacer frente a la mejoría de Miami en la segunda mitad, y que sólo le alcanzó al dueño de casa para achicar las cifras.