Perdieron los Nuggets, pero Facundo Campazzo levantó el nivel

El cordobés anotó 14 puntos en la derrota de Denver ante los Celtics, 108 a 102.

Encendido. Facundo Campazzo mostró su mejor cara en Denver, pese a la derrota (@Nuggets). Foto: @Nuggets

Justo después que se confirmara que seguirá en el equipo, Facundo Campazzo de destacó en la derrota de Denver Nuggets 108 a 102 a manos de Boston Celtics, en otra jornada de la NBA. El cordobés brilló en el primer tiempo.

Aportó 14 puntos, con tres triples, y en los 29 minutos en los que tuvo acción, contribuyó con cuatro rebotes y tres asistencias. Toda una recuperación para el base, que parecía con un pie afuera de Denver al cierre del plazo de canje de jugadores en la NBA, ante la poca consideración del entrenador Michael Malone.

Los Nuggets cayeron en un partido muy parejo en su visita a Bostón. El goleador del encuentro fue Jayson Tatum, con 24 para el vencedor, mientras que Nikola Jokic anotó 23 para el equipo de Campazzo, que marcha con 30 partidos ganados y 25 perdidos en la temporada.