Ganó Denver, con un Campazzo que sigue sin lucirse

El cordobés jugó apenas dos minutos, en el último cuarto. Los Nuggets se impusieron 124-104.

Facu Campazzo estuvo sólo dos minutos en cancha para los Nuggts, en el cuarto final (archivo La Voz).

Facundo Campazzo, en un cono de sombras desde hace varios partidos, aportó tres puntos en la victoria que su equipo, Denver Nuggets (29-24), consiguió este domingo sobre Brooklyn Nets (29-24), por 124 a 104, en partido válido por la fase regular de la NBA.

El base cordobés ingresó para los dirigidos por el DT Michael Malone en el último cuarto y estuvo en cancha solamente durante dos minutos. Los Nuggets cortaron una racha de tres derrotas en fila, y el jugador de la Selección argentina encestó el único lanzamiento al aro que ejecutó (1-1 en triples), robó un balón y cometió una falta personal.

El pivote serbio Nikola Jokic resultó, otra vez, la principal figura del conjunto ganador, con un balance de 27 puntos (12-13 en dobles, 0-2 en triples, 3-4 en libres), 12 rebotes y 10 asistencias en los casi 30 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.

No jugó Bolmaro

Minnesota Timberwolves (28-25), sin el cordobés Leandro Bolmaro, le ganó como local a Detroit Pistons (12-41), por 118-105. En otro marcador, Philadelphia Sixers batió en condición de visitante a Chicago Bulls, por 119-108.