Le gana 1 a 0 a Riestra para afirmarse en la persecución a Belgrano. Se viene un gran clásico cordobés el próximo viernes.

El Tano Graciani apuntó y acertó, para que Instituto se ponga arriba (Facundo Luque / La Voz).

Instituto debe ganarle al Deportivo Riestra para acortar la ventaja con el puntero Belgrano. Y rápido comenzó haciendo los deberes en Alta Córdoba, con el penal convertido por Gabriel Graciani, a los 6 minutos del primer tiempo.

El partido comenzó a todo ritmo, con un Riestra que formó las dos primeras situaciones. Respondió la Gloria y se lo perdió Franco Watson. Y después la acción del Tano Graciani, cesión para Nicolás Mazzola y falta en el área que sancionó Rodrigo López.

Graciani, goleador de Instituto con 10 tantos, a cuatro del artillero del torneo, Luis Silba (Estudiantes de Río Cuarto), le pegó con un fierro para sacudir las redes y volver al gol. Para que se sacuda el Monumental porque el triunfo pone a los Albirrojos a tres puntos de Belgrano.