¡Increíble! Cómo fue el gol de arco a arco de Real Pilar a Liniers en la Primera C

Pablo Adasme fue el autor de la conquista del Monarca y liquidó el encuentro, que terminó 2 a 0.

Pablo Adasme convirtió un gol histórico en la Primera C. Foto: @RealPilar
Pablo Adasme convirtió un gol histórico en la Primera C. Foto: @RealPilar Foto: twitter

Un increíble suceso se dio en el partido entre Liniers y Real Pilar, por la fecha 15 de la Primera C. El equipo visitante iba ganando por 1 a 0 en el Estadio Juan Antonio Arias y una viveza del arquero generó la curiosa jugada.

El encuentro ya estaba prácticamente terminado. Iban 49 minutos del segundo tiempo, y tras un tiro libre a favor de Liniers ejecutado por su arquero, Pablo Adasme se quedó con la pelota y metió un gol increíble de arco a arco.

Aprovechando que Cristopher De Feliche (arquero de Liniers) todavía no estaba ni cerca de llegar a su arco, el uno del Monarca sacó una volea increíble para poner el 2 a 0 en el marcador.

Muy feliz y emocionado por el gol, el arquero de 28 años corrió al banco de suplentes para recibir el abrazo y la felicitación de todos sus compañeros.

Real Pilar quedó tercero con 26 unidades gracias a este triunfo y está a seis puntos de Deportivo Español, el líder del torneo. Además, se encuentra segundo en la tabla general, por la que tiene casi asegurada su participación en el reducido por un ascenso a la Primera B Metropolitana.