Productores locales abastecen a los comedores de emergencia de Eldorado

Son 21 los comedores en toda la ciudad y sirven más de 8 mil raciones diarias.

Se entregan, en promedio, más de 3.150 kilos de insumos frescos por semana.
Se entregan, en promedio, más de 3.150 kilos de insumos frescos por semana.

De lunes a lunes el equipo de la Secretaria de Producción de la Municipalidad de Eldorado, trabaja en la recolección y fraccionamiento de insumos de las chacras locales para a abastecer a las cocinas centralizadas de la ciudad.

Desde la Dirección de la Producción manifestaron que se trata de una iniciativa de gobierno tomada por el intendente, Fabio Martínez y la viceintendenta, Olinda Tucholke para dar prioridad a los productos locales, y así abastecer a los 21 comedores ubicados en distintos puntos de nuestra localidad. Los mismos brindan más de 8000 raciones diarias de almuerzo.

Desde el área productiva se realiza la logística de recolección y fraccionamiento de insumos, y luego se deja a disposición de la Secretaria de Acción Social para su posterior entrega a cada comedor.

Actualmente se hace entrega en promedio de 3.150 kilos de insumos frescos por semana y 12.600 kilos por mes. Estamos cumpliendo con los objetivos planteados al inicio de la gestión, que es estar cerca de nuestros productores locales.